Американский генерал Бен Ходжес заявил, что США пора готовиться к «деимпериализации» России


Экс-командующий сухопутными войсками Соединенных Штатов Америки в Европе (2014-2017), генерал-лейтенант Бен Ходжес, в данный момент руководит отделом стратегических исследований Pershing в Центре анализа европейской политики, сделал публикацию на своей странице в социальной сети Twitter, в которой подчеркнул, что Вашингтону следует готовиться к прекращению существования Российской Федерации.

«Я думаю, что военные цели США в украинском конфликте должны включать “деимпериализацию” России. Я считаю, что сейчас мы наблюдаем начало конца Российской Федерации в ее нынешнем виде. Мы должны быть готовы к этому… Мы не были готовы к концу СССР», – прокомментировал Ходжес.

Бывший старший офицер сделал репост публикации экс-представителя Соединенных Штатов в Североатлантическом альянсе (НАТО) Курта Волкера, в которой он заявил, что РФ якобы продолжает «находиться в Грузии».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг