Аналитик Разуваев проинформировал о скором снижении цен на курорты в Турции


Кандидат экономических наук и инвестиционный аналитик Александр Разуваев сделал заявление о том, что цены на отдых в Турции начнут снижаться из-за растущей инфляции в государстве. Об этом проинформировало Федеральное агенство новостей.

С его слов, дешевая по отношению к доллару турецкая лира выгодна российским гражданам. «Турецкие власти также продолжат “лечить” инфляцию с помощью понижения ключевой ставки, а значит, доллар ждет ракета — курс 50 или даже 100 лир за доллар не за горами», — поделился прогнозом специалист.

Также Разуваев обратил внимание на то, что жителям Российской Федерации и гражданам стран СНГ можно не переживать за свою недвижимость в Турции. Эксперт подчеркнул, что руководство страны не собирается полностью запрещать реализацию жилья на фоне колоссального роста цен.

Вице-президент Ассоциации туроператоров РФ по выездному туризму Артур Мурадян провел сравнение цен на отдых в Турции и ОАЭ и заключил, что одинаковые по качеству и услугам отели в Объединенных Арабских Эмиратах на 15%-20% дешевле турецких курортов. Соответствующую тенденцию он объяснил скидками из-за наступления низкого сезона. Специалист отметил, что поездки в Турцию наоборот подорожали, особенно на майские праздники.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг