Британская армия исключила десантников из миссии в Боснии и Косово после видео с оргией


Армия Великобритании отменила развертывание батальона парашютно-десантного полка в Боснии и Косово после появления видеоматериала, на котором десантники занимаются групповым сексом на военной базе. Об этом пишет британское издание The Guardian.

Новый глава армии Великобритании, генерал Патрик Сандерс прокомментировал решение исключить военных из миссии, указав причиной «временную утрату доверия» к батальону подразделения. В ходе развертывания войск Североатлантического альянса на Балканы должны были отправить порядка 300 британских военнослужащих.

Но генерал заявил, что Королевская военная полиция не обнаружила признаков какого-либо преступления в видеозаписи с оргией британских десантников. Тем не менее было отмечено, что такое поведение «неприемлемо и наносит ущерб репутации армии, а также может быть истолковано как очернение женщин».

Об инциденте в элитном парашютно-десантном полку узнали 7 июня благодаря камерам наблюдения. Это происходило с участием женщины, которую военные тайком провели в свою казарму. Бойцы устроили оргию на территории воинской части в Колчестере, графство Эссекс. На видео засветились восемь военнослужащих, тогда как десятки сослуживцев наблюдали за происходящим.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг