Мишель Обама вспомнила, как в ее детстве она не любила завтракать. В ее интервью с журналом People она сообщила, что всегда была критичной к еде, особенно к завтракам. Об этом информирует “Газета.ру”.
В то время как её брат наслаждался полноценными завтраками и считал сестру странной, стол был загружен хлопьями, яичницей или жареными яйцами, большим количеством тостов, беконом и сосисками, поделилась бывшая первая леди США в подкасте «Кухня вашей мамы», ведущей которого является Мишель Норрис.
Мишель Обама также вспомнила, что ее мама, Мэриан Робинсон, старалась заставить ее завтракать. По словам Обамы, она была «очень упрямой» и вместо обычного завтрака утром предпочитала арахисовое масло и желе.
«Каждое утро я ела арахисовое масло и желе, пока не поступила в колледж. Это было единственное, что я действительно любила. Это был своего рода компромисс с моей мамой, потому что в моем завтраке был арахис, который дает белок, а также немного масла. Нет ничего плохого в хлебе, если мы едим тосты, так почему бы не сделать из него сэндвич с желе? Все ели желе на тосте», — пошутила Мишель Обама.