Daily Mirror: в Ирландии супруги сбросили 120 килограммов, чтобы завести ребенка


Семейная пара Кайри и Карл Доран из Дублина, Ирландия, сбросили почти 130 килограммов, чтобы воплотить свою давнюю мечту и стать родителями. Об этом информирует издание Daily Mirror, передает “Лента.ру”.

29-летняя Кайри Доран, которая весила примерно 130 килограммов, сообщила, что поправилась из-за гормональных нарушений в организме. У нее было много проблем со здоровьем: синдром поликистозных яичников, эндометриоз и нарушения в работе щитовидной железы. Ее супруг тоже страдал от ожирения и весил примерно 160 килограммов.

Переломный момент настал, когда пара захотела завести ребенка. После нескольких безуспешных попыток забеременеть они обратились к врачам. Со слов Кайри, медики не восприняли ее всерьез и сообщили, что перед обследованием и лечением необходимо похудеть. После этого она приняла решение во что бы то ни стало избавиться от лишних килограммов.

Девушка прибегла к рукавной гастропластике. Это хирургическая операция, при которой уменьшается объем желудка. Через шесть месяцев она сумела похудеть более чем на 60 килограммов.

Достижения супруги впечатлили мужа, и он последовал ее примеру. Вес Карла после операции тоже уменьшился на 60 килограммов.

Похудение помогло семейной паре избавиться от проблем со здоровьем. Теперь супруги придерживаются здорового питания и с нетерпением ждут, когда станут родителями. Со слов Кайри, после похудения медики согласились оказать им помощь в зачатии ребенка и перестали их игнорировать.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг