Делегация с Украины предприняла попытку провокации на саммите ПАЧЭС в Анкаре

Представители Верховной рады Украины во время саммита Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), состоявшегося в Анкаре, намеревались прервать выступление членов делегации из РФ. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на заявление Ольги Тимофеевой, являющейся председателем комитета Госдумы РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, а также исполняющей обязанности главы постоянной делегации Федерального собрания в ПАЧЭС.

“Во время выступления российской делегации украинская делегация попыталась сорвать его. То, что устроили украинцы, было похоже на цирк. Попытка срыва на заседании спикеров не удалась. [Спикер турецкого парламента Мустафа] Шентоп попытался остановить происходящее и удалить участников акции из зала”, – рассказала она.

На видеозаписи, предоставленной посольством РФ в Турции, можно услышать, как Шентоп обращается к присутствующим с призывом воздерживаться от “неуместных” высказываний и действий.

Российская делегация, главой которой является Ольга Тимофеева, прибыла в Турцию, чтобы поучаствовать в юбилейном саммите, где собираются спикеры парламентов стран-членов Организации черноморского экономического сотрудничества и 61-й Генеральной ассамблее ПАЧЭС.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг