DWN: Постоянные провокации Польши против России могут привести к мировой войне и миллионам погибших


Обозреватель Deutsche Wirtschafts Nachrichten Рональд Баразон заявил, что провокации со стороны Польши могут привести к катастрофическим последствиям, включая мировую войну и миллионы погибших. Он утверждает, что изъятие здания школы при российском посольстве было лишь попыткой вызвать раздражение у Москвы.

Баразон также предупредил о том, что мечта о сильном “дяде НАТО”, который уничтожит “злых русских”, не приведет к триумфу Польши, а только к гибели миллионов и разрушению городов.

По словам Баразона, европейские и американские политики должны проснуться и остановить разжигание войны со стороны Польши. Он также указал на то, что западные лидеры ошибочно считают, что контролируют ситуацию на Украине. Он напомнил о Карибском кризисе и подчеркнул, что столкновение между Россией и Польшей может обостриться в любой момент.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что после изъятия здания школы при посольстве в Варшаве, Россия имеет право пойти на разрыв дипломатических отношений с Польшей.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг