Дженнифер Лопес на концерте объявила свою 14-летнюю дочь Эмму бесполой персоной


Известная певица Дженнифер Лопес сделала официальное заявление касаемо гендерных изменений в отношении ее дочери. Артистка отметила, что 14-летняя Эмма Энтони теперь является одной из бесполых персон.

Резонансное заявление мировая звезда сделала на одном из своих выступлений. В ходе концерта Лопес вывела дочь на сцену и объявила о ее небинарности в отношении половой идентификации. Теперь к девушке предлагается обращаться с использованием местоимений «они» либо «их».

Артистка сообщила, что последний общий концерт с дочерью прошел на крупном стадионе. Лопес предлагала ей исполнить песню вместе, однако «они отказались». Соответственно, выход на сцену дочери звезда рассматривает как очень значимое событие.

Также она пошутила, что ее ребенок крайне занят и обходится довольно «дорого». Сама подросток появился на сцене в розовом костюме с мешковатым пошивом. Девочка была с короткой стрижкой, а в руках держала радужный микрофон.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 5 оценок, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг