ES: Британские парламентарии поражены крысами и плесенью в армейских казармах


На крыс, плесень и сырость в местах постоянной дислокации британских военных обратили внимание депутаты парламента Великобритании. На этот бардак они пожаловались министру обороны королевства Джеймсу Картлиджу, сообщает Evening Standard.

«Один из моих избирателей, живущий в казарме… в Шропшире, рассказал, что проживает в кишащем крысами здании», ‒ цитирует издание слова парламентария от Либерально-демократической партии Хелен Морган, сказанные ей в ходе заседания Палаты общин.

«В это время в минувшем году, министр, вероятно, об этом знает, почти 5 тысяч зданий военнослужащих были поражены черной плесенью, там имелась сырость… Год спустя у слишком большого количества наших военнослужащих и их семей по-прежнему наблюдается та же проблема», ‒ приводит Evening Standard слова депутата от Лейбористской партии Криса Элмора.

В материале газеты далее указывается, что в ответ Картлидж дал обещание, что правительство Соединенного Королевства направит допфинансирование на улучшение условий проживания в казармах. Он заверил, что работы по искоренению плесени и сырости будут произведены в 60% нуждающихся в ремонте строений.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг