Figaro: Французы подтвердили факт шпионажа США на Черном море с помощью беспилотника


Обнародованное видео в Соединенных Штатах Америки, которое было снято при помощи задней камеры дрона Reaper, вызвало множество вопросов у французских экспертов. Об этом информирует издание “ИноСМИ”, которое ссылается на Figaro.

Беспилотный летательный аппарат был потерян в Черном море и многих взволновало то, что в сеть утекла часть отснятая только с задней стороны. Многие специалисты выразили мнение, что Вашингтон не станет выдавать некоторые тайны, таким образом, ещё больше укрепляется теория о шпионаже, который ведется над Черным морем.

После двух дней со дня крушения беспилотника американское руководство представило данное видео с перехватом, на котором видно неоспоримое доказательство сброса опасных химикатов в воды Черного моря и попытка совершить незаметный маневр.

Запись была дважды подвержена монтажу и данной публикацией Белый дом намеревался показать якобы нападение на дрон российских сил, однако французская сторона обратила внимание на неполадки в конструкции БПЛА еще до того, как прибыли российские истребители.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг