Финский премьер Марин оказалась в центре скандала после утечки видео с вечеринки

Финский премьер Санна Марин оказалась в эпицентре скандала после того, как в сеть утекла видеозапись с ее вечеринки с друзьями. Об этом пишет Asianet Newsable.

На видео премьер-министр Финляндии выпивает, танцует, поет и веселится в компании других отдыхающих. Было отмечено, что многие жители страны сочли поведение 36-летней женщины недостойным человека такого статуса.

Сама Марин в эфире телекомпании Yle сообщила, что не видит ничего предосудительного на видео из соцсетей, где она веселится в компании друзей. Она подчеркнула, что на ведущих государственных постах находятся простые люди, у которых может быть обычная жизнь.

«У меня есть семья, работа. А еще у меня есть свободное время, которое я провожу с друзьями так же, как и многие другие люди моего возраста», — прокомментировала Марин.

«Сожалею, что эти видео стали достоянием общественности. Они были сняты на одной из вечеринок с друзьями несколько недель назад. Мы отрывались, танцевали и пели», — добавила премьер-министр.

Это уже не первый такой случай с участием политика. В декабре прошлого года в Финляндии прогремел скандал из-за того, что премьер-министр провела вечер в ночном клубе, будучи инфицированной коронавирусом, о чем она узнала после этого.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг