Global Times: Украина пересекла красную черту после атаки на Кремль


Согласно заявлению газеты Global Times, атака на Кремль при помощи дронов стала красной чертой украинского кризиса. Эксперты отмечают, что за годы конфликта на Украине ни одна из сторон не предпринимала попыток атаковать правительственные учреждения, поэтому сейчас правительственные здания Украины могут стать мишенью.

Один из экспертов из Института изучения России, Восточной Европы и Центральной Азии при Китайской академии общественных наук Ван Сяоцюань высказал предположение, что атаку могли провести украинские экстремисты. Также он допустил, что за этой атакой могут стоять международные гегемонистские силы.

Попытка Вооруженных сил Украины атаковать Кремль дронами стала известна 3 мая. Но налет был успешно пресечен системами радиоэлектронной борьбы. Представители Кремля рассматривают это действие как спланированную террористическую акцию и покушение на президента России Владимира Путина.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг