«Хочу сломать кнопку этого канала»: Шоу Реввы и Киркорова не вышли в эфир после поста Поплавской


Поплавская заявила, что на канале НТВ отменили шоу «Звезды» из-за Киркорова

Актриса и общественный деятель Яна Поплавская заявила о достижении отмены показа нового выпуска популярного шоу “Звезды” на телеканале НТВ. Она сообщила об этом на своём личном Telegram-канале.

Предварительно Поплавская выразила своё недовольство руководству канала, особенно критикуя участие артистов Филиппа Киркорова и Александра Реввы в программе, утверждая, что их присутствие вызывает у неё сильное негативное впечатление. В своих постах на Telegram она выразила желание “навсегда сломать кнопку канала на пульте телевизора”.

Это заявление вызвало общественный резонанс и получило поддержку от известных журналистов и публицистов, включая Романа Голованова и Михаила Шахназарова. Они выразили солидарность с актрисой и отметили важность общественной реакции на контент федерального телевидения.

Хотя официального подтверждения от НТВ пока не поступило, заявление Поплавской о отмене выпуска вызвало широкие обсуждения среди публики. Актриса призвала не спешить с выводами и дождаться официальной позиции канала.

«Мы ждем еще неделю. Возможно, всё вернется на круги своя. Но хочется верить, что мнение общества важно и будет учтено», — заключила Поплавская.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг