В Турции закрылся отель после празднования Пасхи украинскими туристами

Оксана – сотрудница пятизвездочного отеля в городе Манавгат рассказала о резонансной вечеринке, в которой участвовали туристы из Украины, а гостиницу потом закрыли.

В этом отеле были только украинские и российские граждане, которые решили в прошедшее воскресенье отметить светлую Пасху. Сотрудники раздавали крашеные яйца гостям, которые были без масок.

Как выяснилось, видеоролик был снят украинским аниматором, который на данный момент работает в другой гостинице, а в этот отель проник в качестве гостя. Оксана считает, что это была либо отместка, либо сбор компромата.

Но видео вызвало большой резонанс у местных властей и жителей. В срочном порядке в отель прибыли люди из министерств здравоохранения, молодежи и спорта, а также губернатор Антальи. А жители возмущались, почему иностранцы могут устраивать алкогольные вечеринки, когда туркам разрешено выйти на улицу только до ближайшего магазина.

«Говорят, что закрытие отеля — это такая показательная акция устрашения, чтобы другие насторожились. Ведь в остальных отелях тоже проходят вечеринки без масок», – говорит Оксана.

Пятизвездочный отель закрыли, так как в Турции действуют коронавирусные ограничения, а украинские туристы не соблюдали социальную дистанцию и остальные правила, помогающие снизить распространение COVID-19.

Стоит напомнить, что власти Турции объявили об ужесточении локдаун в стране с 7 мая, так как ситуация с коронавирусной инфекций не благоприятная.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг