Экс-президент Трамп: США находятся в упадке, и Байден «не делает ничего», чтобы это изменить


Соединенные Штаты Америки утратили свое влияние и возможности. Некогда великая держава находится в упадке и приходится только лишь наблюдать за тем, как другие государства занимаются разделением мира между собой. Соответствующую оценку дал бывший американский лидер Дональд Трамп.

«Китай, Россия, Иран, КНДР и другие менее чем дружественные страны заняты “разделением мира”, а наши некогда великие США сидят и наблюдают. Мы находящаяся в упадке страна с открытыми границами, поддельными выборами и ужасной пронизанной инфляцией экономикой. Мы больше не формируем стандарты, стандарты формируют нас», — сделал заявление экс-глава Соединенных Штатов Америки.

Он также обратив внимание на то, что действующий глава Белого дома Джо Байден «не делает ничего», чтобы изменить данную ситуацию.

В субботу, 18 марта, Трамп заявил, что во вторник, 21 марта, его могут задержать по делу, которое инициировала прокуратура Манхэттена. В связи с этим политик выступил с призывом к своим сторонникам выходить на протесты, чтобы «вернуть страну».

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг