Рак у королевы. Как принцесса Уэльская борется с раком толстого кишечника

Рак у королевы. Как принцесса Уэльская борется с раком толстого кишечника
Издание DayFreeEuro: Принцесса Уэльская борется с раком толстого кишечника

Источники из кулуаров предполагают различные варианты рака.

Принцесса Уэльская, член британской королевской семьи, сражается с раком, и возникает интерес общественности по всему миру к этому событию. Несмотря на отсутствие официальной информации, известно лишь, что у нее диагностировано онкологическое заболевание, но конкретный вид рака не уточняется. Однако источники из кулуаров периодически предполагают различные варианты. Один из последних слухов состоит в том, что у принцессы Уэльской, вероятно, рак толстого кишечника.

Принцесса Кэтрин сама подтвердила свой диагноз рака в марте в видеообращении к нации, что вызвало широкий резонанс. В своем обращении она также сообщила, что проходит курс химиотерапии. Однако многих людей интересует, какого именно типа онкологическое заболевание у принцессы.

Со ссылкой на журналиста Марка Роша, который, как утверждается, специализируется на королевской семье, издание DayFreeEuro сообщило, что принцесса, вероятно, проходит лечение от рака толстого кишечника. Журналист сам также опирался на свои информированные источники, которых не называет, передает издание DayFreeEuro.

фото  freepik.com

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг