Компания «Яндекс» открыла набор сотрудников в будущий хаб в Турции


Российская компания «Яндекс» открыла набор специалистов в свой будущий хаб в Турции по меньшей мере с 14 марта. Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на сведения платформ онлайн-рекрутинга.

Согласно информации агентства, корпорация 15 марта разместила на платформе HeadHunter вакансию «Инженер технической поддержки» в Стамбул с полным рабочим днем. Такие же предложения на английском языке также были опубликованы 14 марта.

Заниматься созданием сетевых систем в команде Yandex Cloud и инфраструктуры «Яндекса», по предварительным данным, будет возможно из будущего турецкого хаба, поскольку для данной вакансии предусматривается удаленная работа, обращает внимание агентство.

На сайте «Яндекса», уточняет издание, появился новый офис в Стамбуле. При этом на платформах «Яндекс карты» и Google Maps новый офис на данный момент не обозначен, но у прошлого, который был закрыт несколько лет назад, в Google Maps указаны часы работы, информирует ТАСС.

В пресс-службе российской компании рассказали, что будущий хаб еще не открыли и об этом событии корпорация оповестит в свое время.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг