Конгрессмен США Комер: члены семьи Байдена получали миллионы долларов из Китая


Члены семьи действующего американского лидера Джо Байдена в бытность его вице-президентом Соединенных Штатов Америки получили миллионы долларов из Китая. С соответствующим утверждением в среду в ходе пресс-конференции выступил председатель комитета по надзору и подотчетности Палаты представителей Конгресса США Джеймс Комер (республиканец от штата Кентукки). Об этом информирует РИА Новости.

Вместо того, чтобы быть честным с американцами, Байден со времен выборов 2020 года отмечал, что его семья не получала денежные средства из КНР. Это было ложью в 2020 году, и политик продолжает в настоящее время лгать американскому народу. Байдены получили миллионы долларов от Пекина. Невообразимо, чтобы президент не знал о таком, сделал заявление Комер.

Председатель комитета Палаты представителей также обратил внимание на выявление связей семьи Байдена с предприятиями, которые получали крупные суммы из-за рубежа.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг