Конгрессвумен Грин заявила, что США следует вступать в войну только с наркокартелями


Война с наркокартелями должна быть единственной, в которой следует принимать участие Соединенным Штатам Америки. Соответствующее заявление сделала член палаты представителей от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин. Об этом информирует РИА Новости.

“Единственная война, в которой нам следует участвовать, против мексиканских наркокартелей”, — выразила мнение американский политик в социальной сети Twitter (заблокирована в России). Она также обратила внимание на то, что наркокартели уже ведут войну с Вашингтоном, каждый день убивая американских граждан. При этом, подчеркнула она, пока в Белом доме слышно лишь про “войну на территории Украины”.

До этого ведущий Fox News Такер Карлсон обвинил руководство США в стремлении развязать “горячую” войну с Российской Федерацией. С его слов, такое в интересах Демократической партии США. Демократы боятся, так как знают, что общественность в настоящее время не на их стороне, но в случае начала вооруженного конфликта с Москвой они воспользуются этим и подавят все инакомыслие.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг