Конгрессвумен США Стефаник считает новые обвинения Трампу вмешательством в грядущие выборы


Конгрессвумен Элиза Стефаник, представительница Республиканской партии, высказала обвинения в адрес американского лидера Джо Байдена, связывав его с вмешательством в грядущие выборы.

По мнению сторонников Дональда Трампа, Байден использует Минюст для того, чтобы предъявить обвинения бывшему главе государства и кандидату от Республиканской партии на следующих выборах. Элиза Стефаник сделала заявление, что радикальные крайне левые будут готовы на все, чтобы вмешаться в выборы в следующем году и поддержать катастрофическое президентство Джо Байдена.

Союзники Дональда Трампа связывают его обвинительное заключение с попыткой отвлечь внимание от документа Федерального бюро расследований, в котором содержатся утверждения о том, что президент Байден был виновен в получении взятки, являясь вице-президентом.

Конгрессмен Мэтт Гетц обратил внимание, что доказательства взятки главы Белого дома и обвинительный акт Трампа, которые произошли в один и тот же день, не могут быть простым совпадением. Он также сделал заявление, что это попытка отвлечь американскую общественность от миллионов долларов в виде взяток, которые преступная семья Байдена получила от иностранцев.

Федеральная прокуратура страны уведомила экс-президента Дональда Трампа о том, что он является объектом уголовного расследования в связи с секретными материалами, которые он забрал в свое флоридское поместье Мар-а-Лаго. Против политика будет рассматриваться дело о нарушении Закона о шпионаже. Сам Трамп сделал заявление, что является невиновным по всем семи пунктам, которые предъявлены ему «большим жюри».

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг