Министр здравоохранения Турции Коджа заявил об отмене обязательного масочного режима в стране


Глава Министерства здравоохранения Турции Фахреттин Коджа сделал объявление об отмене масочного режима на территории государства. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

«Маски больше не обязательны, за исключением больниц. Но после всего этого опыта мы можем брать с собой маску для использования в закрытых людных местах, особенно в общественном транспорте», — говорится в его сообщении.

Министр здравоохранения отметил, что решение было принято на фоне снижения количества случаев заражения коронавирусной инфекцией в стране. Прирост количества инфицированных составил менее тысячи случаев в течение трех дней подряд.

В общей сложности за время пандемии в Турции было заражено коронавирусной инфекцией более 15 миллионов человек. От вируса умерло 98 957 человек. За последние сутки на территории государства было зарегистрировано 922 новых случая заболевания COVID-19, трое скончались.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг