Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Минздрав США отказался работать с Байденом до официальных результатов выборов

wikipedia.org

Министерство здравоохранения США отказалось работать с командой Джо Байдена, до официального признания итогов выборов президента. Минздрав намерен ждать подтверждения от управления служб общего назначения США.

Мы очень ясно заявили, что, когда GSA установит (кто победил. — Прим. ред.), мы обеспечим полный совместный профессиональный переход и подготовку. Мы следуем руководящим принципам”, — заявил глава Минздрава Алекс Азар.

Ранее сообщалось что глава управления служб общего назначения Эмили Мерфи, отказывается признать победу Джо Байдена. На следующей неделе управление должно одобрить начала процесса передачи власти в Белом доме. Выборы президента СШ прошли 3 ноября 2020 года. По имеющимся данным победу одержал Джо Байден. При этом действующий президент Дональд Трамп не согласен с результатами выборов и намерен добиваться пересчета голосов в некоторых штатах, а также через суд добиваться отмены результатов голосования.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен