На День Победы Кристина Орбакайте хотела петь для немцев в Германии


Кристина Орбакайте планировала выступать перед немцами девятого мая, однако все семь запланированных концертов исполнительницы отменили “по техническим причинам”.

Осенью прошлого года Орбакайте с супругом и дочерью улетела в Соединенные Штаты Америки. За границу отправился и сын знаменитости. Это было весьа негативно воспринято российской аудиторией, особенно после санкционных ограничений западных стран против Российской Федерации и общей политической ситуации. К тому же ранее из России убежала мать исполнительницы Алла Пугачёва.

На этом фоне сведения о том, что Орбакайте хотела выступить с концертами в Германии да ещё на День Победы в России вызвала неоднозначную реакцию российских граждан. Некоторые узрели в этом издёвку и даже нацизм.

Согласно афише, гастрольный тур по Германии должен был начаться 29 апреля в Карлсруэ и закончиться большим концертом в Дюссельдорфе девятого мая. Однако по итогу данным планам не суждено было сбыться. Семь запланированных концертов в ФРГ, в том числе тот, что должен был состояться девятого мая, отменили “по техническим причинам”. Орбакайте уже успела “поплакаться” об этом в социальных сетях.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг