На лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна завели дело после обвинений в домогательствах


Прокуратура ФРГ начала расследование в отношении Тилля Линдеманна, лидера группы Rammstein, по обвинению в сексуальном домогательстве, принуждении и изнасиловании в соответствии со статьей 177 Уголовного кодекса.

Об этом информирует издание Tagesspiegel, ссылаясь на закрытое заседание комитета юстиции палаты депутатов Берлина. Если вина Линдеманна будет доказана, ему грозит от 6 месяцев до 5 лет лишения свободы.

Расследование началось после того, как девушка по имени Шелби Линн обвинила музыканта в домогательствах в результате того, что на закрытом мероприятии он предложил ей алкоголь, от чего ухудшилось ее самочувствие. По словам Линн, Линдеманн собирался заняться сексом с ней и разозлился, получив отказ.

История вызвала общественный резонанс, после чего еще несколько девушек заявили, что также подверглись домогательствам со стороны Линдеманна. Несмотря на это, сам музыкант не высказывался на обвинения, а лишь закрыл комментарии к своим постам в Сети. Menedgement Rammstein отрицает возможность таких действий со стороны лидера группы.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг