Найденный загадочный объект рядом с газопроводами России требует исследования


Дания отказалась выдавать России разрешение на участие в глобальном расследовании подрывов газопроводов «Северный поток». За таким отказом могут быть не только политические предубеждения стран Европейского союза. Возможно, все намного серьезнее, и суть заключается в подготовке грандиозной провокации против Российской Федерации. Об этом пишет ВЗГЛЯД.

Малозамеченными остались свежие известия, которые касаются взрывов на трубопроводах «Северный поток». Сначала, 14 марта, российский лидер Владимир Путин рассказал о находке объекта, который похож на гидроакустическую антенну взрывного устройства, возле стыка труб газопровода «Северный поток».

Объект обнаружило судно Газпрома, судя по всему, при помощи гидроакустического оборудования. Устройство располагается в 30 километрах от места происшествия, и это немаловажная деталь.

«Специалисты считают, что это может быть антенна для приема сигнала на приведение в действие взрывного устройства, которое может быть заложено в эту трубопроводную систему», – прокомментировал глава государства.

РФ обратилась к Дании, в чьей исключительной экономической зоне обнаружили находку, для проведения совместного расследования. Через двое суток, 16 марта, стало известно об отказе страны.

Этого, разумеется, стоило ожидать, поскольку за всеми указанными фактами может стоять подлая провокация против России. А Дания заинтересована в том, чтобы данная провокация в результате сработала.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг