New York Post: В США повальное воровство приводит к закрытию десятков магазинов


Магазины в Соединенных Штатах сталкиваются с серьезной проблемой воровства, что приводит к закрытию некоторых торговых точек. По информации, опубликованной New York Post, некоторые сети магазинов вынуждены закрывать свои двери, чтобы бороться с участившимися кражами.

Наибольшее количество случаев магазинных краж наблюдается в крупных городах, которыми управляют мэры от Демократической партии, таких как Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Ритейлеры понесли огромные убытки из-за массового хищения товаров. Для злоумышленников такие преступления часто остаются не наказуемыми, поскольку кражи на сумму менее 1000 долларов не рассматриваются как уголовное преступление. Некоторые воры были пойманы за кражи десятки раз, и полиция даже знает их по лицам.

В Калифорнии было предложено изменить закон, чтобы установить уголовную ответственность за кражи на сумму от 400 долларов, однако такие предложения были отклонены законодателями. Они объясняют, что за магазинными кражами стоят люди, которые буквально борются за своё выживание.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг