Обозреватель Филипп Фиссен: «птенцы Примадонны» лишились заработка в Германии


Журналист Филипп Фиссен раскрыл информацию о том, как немецкие организаторы отказались от гастролей “птенцов Примадонны”. Он сообщил, что предстоящее выступление Кристины Орбакайте в Германии в мае было отменено, несмотря на то, что концерты должны были состояться в честь Дня Победы.

Фиссен отметил, что это традиция, когда русско-советские артисты выступают в Германии в такие дни. Однако, согласно официальной версии, гастроли были отменены по техническим причинам.

Фиссен также рассказал о том, что гастроли организовывало концертное агентство, которое возглавляет Михаил Фридман. Он подчеркнул, что Фридман не является банкиром, а бывшим дрессировщиком, который уехал из России в 1991 году и поселился во Франкфурте. Фиссен сообщил, что Фридман придумал возить российских артистов в Германию, чтобы заработать недекларируемый доход.

Журналист также отметил, что отказ от гастролей связан с политической позицией Аллы Пугачёвой. В результате теперь она и её “птенцы” не могут выступать в Германии, а лишь являются туристами.

Вся информация была представлена профессиональным и объективным образом, без использования нецензурных выражений и провокационных заявлений.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг