Политолог о европейском турне Президента Украины: “Показать всем еще раз Зеленского”


Украинский политолог Александр Дудчак высказал свои мысли относительно поездки президента Владимира Зеленского в его европейское турне. По словам эксперта, поездка была спланирована не самим Зеленским и не в Киеве. Она была организована с целью “показать всем еще раз Зеленского” и дать информационный повод для украинских СМИ.

Кроме того, Дудчак отметил, что Зеленского специально вывезли из Украины, чтобы продемонстрировать всем, что он не имеет отношения к атаке на Кремль. Это поможет перевести стрелки на кого-то другого в случае форс-мажора.

Дудчак считает, что Зеленский уже надоел всем, и это было заметно по приему в Финляндии, откуда его быстро “турнули”. По его словам, европейское турне Зеленского похоже на прощальные гастроли. А сам украинский президент не старается сделать свою страну членом НАТО, как пытается это показать. Говоря об этом, он просто сотрясает воздух и исполняет привычные ритуалы, которые давно надоели всем, но без них уже не получается.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг