Политолог Сосновский заявил, что канцлер Шольц дрожит от мысли о переговорах с Путиным


Канцлер ФРГ Олаф Шольц сделал заявление о том, что «Российская Федерация — враг» и их страна продолжит поставлять вооружение на территорию Украины. Многие полагают, что такого рода высказывания и есть мнение Германии в целом. Однако это далеко не так. Об этом рассказал политолог Александр Сосновский.

Согласно сведениям издания SM-News, подобные заявления федерального канцлера являются отражением внутренней борьбы правительства страны. В настоящее время Шольц находится на самой верхушке власти, однако это выгодно для РФ.

Политолог Сосновский заявил, что канцлер Шольц дрожит от мысли о переговорах с Путиным

«Для разрешения политического конфликта для РФ выгодно, что Шольц стоит у власти. Не потому, что он любит Россию, он ее конечно не любит. Но он боится Владимира Путина и дрожит лишь от одной только мысли, что ему предстоит вступить в переговоры с российским президентом», — сделал заявление политический эксперт.

Помимо этого, канцлер ФРГ из-за своих страхов не сможет вступить в военный конфликт. Сосновский полагает, что в Германии в скором времени состоится крах правительства. По его подсчетам это начнет происходить с конца августа. Также было отмечено, что сегодняшняя Германия является «страной приказов».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг