Пользователи Twitter раскритиковали наряд Владимира Зеленского на саммите G7


Пользователи социальной сети Twitter негативно оценили внешний вид Владимира Зеленского на саммите стран “Группы семи”. Наряд украинского лидера напоминает военную форму. Он выбрал для мероприятия тактические брюки, свитер и тяжелые ботинки в темно-зеленого и коричневого цвета.

«Он даже не на Украине, но одет в военное одеяние. С кем он дерется, с официантами?», – задался вопросом читатель.

«Учитывая все эти миллиарды, можно было подумать, что Зеленский может позволить себе костюм», – обратил внимание другой комментатор.

Следует напомнить, что на саммит в японском городе Хиросима кроме стран G7 пригласили представителей Индии, Австралии, Бразилии, Вьетнама, Южной Кореи и нескольких других стран.

В Москве подчеркнули, что у Российской Федерации не вызывает опасения участие дружественных стран в саммите “Группы семи” в Японии.

Наряду с этим Министерство иностранных дел России по итогам встречи, которая проходила в Хиросиме с 19 по 21 мая, сделало заявление о том, что принятые в ходе саммита стран G7 решения являются политизированными и одиозными.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг