Посол РФ Келин: Британия стремится возглавить «партию войны» коллективного Запада


Соединенное королевство стремится встать во главе «партии войны» коллективного Запада, чтобы создать видимость своего лидерства и отвлечь внимание граждан от экономических проблем. Соответствующее мнение выразил посол Российской Федерации в Лондоне Андрей Келин, об этом информируют «Известия».

«Он [Лондон] рассчитывает сформировать видимость своего лидерства среди сателлитов США. Сказывается синдром десятилетиями сокращавшегося влияния бывшей империи в мире. Здесь же и попытка отвести внимание от нарастающих экономических проблем», — прокомментировал Келин.

Российский дипломат считает, что британское руководство ощущают безнаказанность своих действий, при этом, как отметил политик, Россия не собирается закрывать глаза на нарушение Великобританией основополагающих принципов международного права.

До этого посол РФ в Лондоне сообщил о том, что хозяйственные связи России и Великобритании фактически «обнулились» по итогам прошедшего года. Он подчеркнул, что санкционные ограничения затронули практически все направления прежних торговых отношений.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг