Представитель МИД РФ Захарова назвала заявление Зеленского в МУС в Гааге бредом


Мария Захарова, являющаяся официальным представителем российского МИД, назвала бредом высказывания украинского президента Владимира Зеленского, которые он озвучил, выступая в Международном уголовном суде (МУС) в Гааге. Об этом пишет Lenta.ru, ссылаясь на публикацию Захаровой в ее канале в Telegram.

«Наркоман бредит о ядерной бомбе», — так высказалась Захарова, комментирую заявление украинского лидера о том, что Киев желает, чтобы эта война стала «последней в мире».

Владимир Зеленский побывал в МУС в Гааге в рамках визита в Нидерланды. Также он планирует провести встречу с королем Виллемом-Александром и побывать на нидерландской базе военно-воздушных сил.

3 мая Зеленский в ходе визита в Финляндию сделал заявление, что Украина намерена вступить в НАТО. Он также акцентировал внимание на том, что Украина, наравне с Финляндией и Швецией, должна стать 33-м членом-участницей Североатлантического альянса.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг