Премьер Венгрии Орбан: Будапешт не одобряет поучений со стороны Вашингтона, и Трамп это понимал


В связи с высказываниями о желании Вашингтона навязать свою точку зрения, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан отметил, что Будапешт не одобряет подобных попыток вмешательства. Он также выразил мнение, что Демократическая партия США более склонна к такой идеологии, чем республиканцы.

Орбан подчеркнул, что Венгрия имеет свою культуру и определяет свой образ жизни самостоятельно, не желая получать наставления извне. Он отметил, что Демократы всегда пытаются убедить или заставить других, как жить, что не соответствует венгерским ценностям.

Премьер-министр также отметил, что экс-президент США Дональд Трамп понимал позицию Будапешта.

Относительно размещения плакатов с призывом вывести российские войска с территории Украины, глава МИД Петер Сийярто подчеркнул, что Венгрия не является колонией и не позволит вмешательства в свои дела. Он отметил, что количество плакатов не влияет на позицию власти.

Таким образом Будапешт подчеркнул свое право на самостоятельное определение своих ценностей и нежелание получать наставления извне.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг