Президент Вучич: Путин не приедет в Сербию до конца конфликта на Украине


Сербский лидер Александр Вучич сделал заявление о том, что ордер Международного уголовного суда в Гааге об аресте российского лидера Владимира Путина имеет своей целью осложнить ему коммуникацию с остальными политиками. До конца украинского конфликта он не приедет в Белград, руководство Сербии не размышляет о возможности исполнения решения суда. Об этом информирует РИА Новости.

Со слова президента Сербии, у него и страны в данный момент есть более разумные дела. Соответствующим образом он ответил на вопрос журналистов о том, будет ли сербское руководство поступать согласно ордеру МУС.

«А что касается ареста, это, не сердитесь, бессмысленный вопрос, потому что и вам ясно, что пока продолжается конфликт, Путин никак не приедет в Сербию, а уж тем более что-то другое», — прокомментировал Вучич.

До этого глава республики сделал заявление, что ордер Международного уголовного суда (МУС) на арест президента Российской Федерации Владимира Путина обернется негативными политическими последствиями.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг