Путин обозначил перспективы расширения сотрудничества с Турцией после переизбрания Эрдогана


Президент Российской Федерации Владимир Путин провел конструктивный телефонный разговор с Реджепом Тайипом Эрдоганом президентом Турции, чтобы поздравить его с победой на выборах и переизбранием на пост главы государства.

Как сообщила пресс-служба Кремля, главы государств обсудили перспективы расширения сотрудничества между Россией и Турцией в различных сферах, выразив при этом готовность продолжать работу в рамках всех текущих вопросов.

Президент Путин выразил свою радость и удовлетворение поддержкой, которую турецкий народ оказывает своему лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану, и подчеркнул значимость личных контактов для укрепления взаимопонимания и развития стратегического диалога между Россией и Турцией.

В последний день голосования на президентских выборах в Турции произошла напряженная борьба за право занять высшую должность в стране. По результатам второго тура голосования победу одержал Реджеп Тайип Эрдоган, получивший 52,16% голосов избирателей. Его главный конкурент Кемаль Кылычдароглу получил 47,84% голосов, что не позволило ему обойти Эрдогана.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг