Разведка Британии Mi-6 передала Генштабу ВСУ, что ВС РФ готовят удар на Ивановское


По данным британской разведки, российское командование готовит удар на Ивановское (Красное) и стягивает дополнительные подразделения армии и артиллерии в районе Артемовска. Офис Зеленского и Генштаб ВСУ получили эту информацию и теперь рассматривают возможные действия.Об этом информирует “Военное обозрение”.

Согласно анализу британских экспертов, российское командование стремится выровнять линию фронта и выйти с южного направления к Часову Яру, где находятся остатки ВСУ из Бахмута. Рекомендуется перебросить на это направление дополнительные силы, чтобы сохранить потенциал для возобновления контрнаступления на флангах города и предотвратить его окружение.

Однако стоит отметить, что после потери контроля над Бахмутом, контрнаступление уже потеряло смысл и строится только на предположении о прорыве ВСУ по флангам, а российские силы сами оставят город.

Командующего группировкой “Восток” Александра Сырского уже несколько дней не видно, что может быть связано с его болезнью или снятием с должности за провал контрнаступления. Информации на этот счет пока нет.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг