Российский стендап-комик Руслан Белый с семьей уехал из Турции и обосновался в Испании


В интервью YouTube-каналу RTVI популярный стендап-комик поделился подробностями своего переезда. Он рассказал, что зимой с семьей они уехали из Москвы в Анталию, но турецкий язык оказался полезным только в пределах Турции. В итоге они приняли решение начать новую жизнь в европейской стране, выбрав Испанию.

Руслан Белый объяснил, что решился на этот шаг, потому что считает, что будет замечательно, если его ребенок начнет свою жизнь в европейской стране. Он отметил, что испанский язык более распространен и массовый с этой точки зрения.

Комик признался, что у него смешанные чувства от переезда и он не питает иллюзий о том, что все будет легко, весело и безоблачно.

Несколько лет назад Руслан Белый испытал разочарование в эмиграции после своей поездки в США. Он рассказал, что провел в Америке две недели и понял, что не представляет, что бы он там делал. Для него Америка точно не является целевой точкой. Кроме того, комика беспокоило, что ему будет сложно установить отношения с местными женщинами в США.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг