Немецкий депутат Евгений Шмидт получил на адрес бундестага письмо с угрозами


Депутат немецкого парламента, представляющий партию «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт получил через центральный почтовый ящик бундестага послание, содержащее угрозы. В нем говорится: «Я надеюсь, что вы и вам подобные понесёте справедливое наказание! Только мёртвый русский ‒ хороший русский!»

В «Ассоциации по предотвращению дискриминации и изоляции российских немцев и русскоязычных сограждан в Германии» (VADAR) данный инцидент расценили как акт терроризма и потребовали от властей Германии немедленной и жёсткой реакции.

«К сожалению, подобные выходки в отношении русских и русскоговорящих людей стали в ФРГ рутиной, а призывы к убийствам русских звучат повсеместно на проукраинских манифестациях. Служба защиты конституции, органы правопорядка, прокуратура ‒ послание пришло в бундестаг! Чего вы ждёте? Когда произойдёт нечто непоправимое?» ‒ указывается в официальном ТГ-канале VADAR.

Правозащитники сообщают о тенденции транзита украинской политики ненависти к русским на территорию Германии: ассоциация потребовала от Службы защиты конституции ФРГ, надзорных органов и полиции серьёзно отнестись к террористической угрозе от фанатиков киевского режима.

«Мы требуем, чтобы ФРГ и её граждан обезопасили от лиц, для которых ксенофобские и террористические убеждения стали нормой повседневной жизни, как это принято в «демократической» по отношению к убийцам и террористам Украине», ‒ подчеркнули в ассоциации VADAR.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг