Сенатор Пушков заявил, что санкции Запада больше навредили США, чем повлияли на политику РФ


Сенатор Алексей Пушков сообщил о том, что санкционный курс Соединенных Штатов Америки навредил вовсе не российской политике и экономике, а своему же государству.

Пушков сообщил в своем Telegram-канале, что американская власть не нашла нужного баланса между нанесением ущерба РФ и нанесением вреда своей стране и своим союзникам. То есть их санкционные ограничения начали вредить американской экономике вместо того, чтобы заставить Кремль изменить политику.

Доктор политических наук Владимир Аватков ранее сделал заявление о том, что текущая ситуация на территории Украины — это переустройство мирового уклада. Он считает, что переустройство происходит через обезоруживание Североатлантического альянса.

Специалист отметил, что если в начале специальной военной операции западный альянс и имел некие иллюзии касаемо быстрого завершения конфликта не в пользу Российской Федерации, то в настоящее время НАТО кардинальным образом переосмысливает свою позицию по нынешней ситуации.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг