Шеремет: Польше не стоит играть с огнём словами о готовности вступить в конфликт с Россией


Депутат Государственной думы от Крыма Михаил Шеремет обратился к Польше с призывом не играть с огнем, говоря о потенциальном конфликте с Российской Федерацией, поскольку это «не только глупо, но и смертельно опасно», информирует РИА Новости.

“Польше не стоит играть с огнем столь самонадеянными заявлениями. <…> Польша должна осознать, что нападение на страну с ракетным частоколом не только глупо, но и смертельно опасно”, — обратил внимание политик.

Шеремет подчеркнул, что Россия располагает оружием, чтобы нарушить планы противника и пресечь любую агрессию. Депутат также добавил, что Соединенные Штаты Америки понимают, что Украина стала отыгранным проектом, поэтому теперь раздумывают над тем, чтобы бросить в «дьявольскую топку войны» польских жителей.

До этого польский посол во Франции Ян Эмерик Росцишевский сделал заявление о том, что Варшава вступит в конфликт с Москвой в случае, если Киев потерпит поражение. С его слов, в данном конфликте важно одержать победу, поскольку происходящее на территории Украины стало сражением за базовые ценности и культуру Запада.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг