Синоптики предсказали ещё одну волну леденящего холода в марте


Какая погода будет в конце марта

Не стоит сильно полагаться на приход весеннего потепления на этой неделе. Согласно прогнозам ведущих метеорологических служб, текущая неделя в Москве, Подмосковье и соседних регионах будет отмечена климатическим началом весны – когда среднесуточная температура поднимается выше нуля. Однако не стоит обманывать себя, ожидая только тепла.

По данным портала “Метеовести” от центра погоды “Фобос”, следующая холодная волна уже близка к центральным регионам. Температуры снова упадут к концу второй декады марта. Насколько сильным будет это похолодание, неизвестно, но исторические данные показывают, что даже после полного растапливания снега в конце марта могут быть неожиданные обратные изменения.

Тем не менее, синоптики предвидят, что в марте 2024 года не стоит ожидать аномальных снегопадов – погода будет необычайно сухой.

Завтра в столице ожидается +5…+6°, а с пятницы и +7…+8. То есть, реальные температурные показатели опередят климат почти на целый месяц.

фото от gpointstudio freepik.com

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг