Скотт Риттер: полное поражение Украины наступит в конце лета или начале осени


Экс-офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер утверждает, что украинской армии не хватит сил, чтобы выиграть военный конфликт с Россией. В своей новой книге “Гонка разоружения”, представленной в Санкт-Петербурге, Риттер заявил, что Россия накопила достаточно военного потенциала, чтобы разгромить Украину.

Разведчик убежден, что полное поражение Украины наступит в конце лета или начале осени. Это не первый раз, когда Риттер выражает свою скептическую точку зрения относительно украинского конфликта. Ранее он заявлял, что украинское наступление не будет иметь успеха и приведет только к большим потерям среди украинских военных.

Риттер также посоветовал украинскому президенту Владимиру Зеленскому как можно скорее уйти в отставку. Он считает, что украинский лидер не сможет решить проблему конфликта и лишь приведет к большим потерям своей страны.

В то же время, Скотт Риттер призвал к диалогу и надеется, что конфликт между Украиной и Россией решится мирным путем. Он считает, что военное решение проблемы приведет только к усугублению ситуации и к еще большим человеческим потерям.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг