Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

Команда нынешнего президента США Джо Байдена открыто сообщила, что результаты выборов были действительно сфальсифицированы, но это сделано исключительно во благо народа.

От политических обозревателей стало известно, что членами администрации нового главы Белого дома будут становиться только правозащитники и лица из БигТеха. Например, одной из этих персон является Ванита Гупта – адвокат и президент конференции лидерства по гражданским правам и правам человека.

После выборов президента, помощники, которые участвовали в продвижении Джо Байдена, стали получать должности в таких ведомствах как Госдеп, Минобороны и другие.

Эксперты также рассказали, что в прошлом году сторонниками Джо Байдена была проведена встреча с основателями социальных сетей Twitter и Facebook. Как выяснилось, представители нынешнего президента США призвали «убрать» сторонников Дональда Трампа из этих социальных сетей. По словам политиков, их действия должны были «спасти демократию» страны.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
79
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Ирина

    Мерзкие дерьмократы-воры и мошенники,будут мне говорить,что благо для меня?

    • Владимир

      Что вы , они просто боги всё за всех знают. И порядок на грешной земле наводят . А мы не слушаем как бесенята

    • Александр

      Подобные выборы – чудовищное унижение собственного народа! А публичное признание фальсификации выборов – это пляска над трупом американской демократии. Отныне демократическая партия – политический покойник. Американцы ни за какие блага не простят им фарса с выборами ибо точно знают, что благими намерениями дорога в ад выстелена…

      • Руслан

        Ну это как в России или Беларуси

        • Vladimir

          А что, есть сомнения в выборах российского президента? И какой кандидат тогда набрал больше его? Чего тут сравнивать.. Ну по Белоруссии есть вопросы.

          • Денис

            Достойных кандидатов рубят на корню)))))0

        • Вася

          Молодец! Точно в глаз БРЕВНИЩЕМ

    • Дмитрий

      для Трампа теперь дело чести взять реванш у Байдена через 4 года! после таких откровенных признаний этих негодяев из демпартии? о фальсификации выборов?

    • Оксана

      Нет нет , они обязательно спросят вашего мнения…

    • Флюр

      А у нас на благо народа дворцы строят

  2. Максим

    Кстати неплохая отмазка для нашей власти. Теперь они так же могут говорить – да, выборы сфальцифицированны, но это на благо народа

    • Денис

      Отдохните, водички попейте. Если пить не хотите, приведите доказательства фальсификации выборов в России.

      • Мария

        При таком контроле и таком количестве наблюдателей, в том числе и иностранных, в России не позволяют сфальцифицировать.

        • Андрей

          Плюс видеонаблюдение в прямом эфире.

        • Игорь

          Ага, вот мы и видели как мужики с урной убегали от наблюдателей в неизвестном направлении :-)) СПб.

    • Ярослав

      Максимка, утверждения подобного уровня выгодны лишь тем, кто хочет дискредитировать настоящий выбор российского народа. Уж поверь, Путину фальсификация выборов не выгодней всего. Зачем ему нужен этот грязный приём, когда на его стороне абсолютное большинство чистых, ничем не запачканных голосов))?? Он даже полноценную предвыборную компанию не проводил, сэкономив при этом кучу бюджетных денег, а ты про какие-то “отмазки” речи ведёшь))). Смешные адепты секты “трусов навального”))).

    • Vladimir

      Языком молоть, не дрова колоть.

    • Космополитес

      Ничего они говорить не будут… За них скажут комментаторы подобные тем что выше, только с экранов телеканалов)))

  3. Дмитрий

    вот и вся демократия по американски? никакой демократии в сша давно нет, тоже самое творится что и везде а они всё до сих пор любят учить весь мир как жить?

    • Иван

      Бенджамин Франклин “Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами” она такая там всегда и была …. а если вооружен хреново то … сами понимаете .

    • Умник

      я тебя огорчу… демократии никогда и не было…прочти определение демократии и скажи в каких процессах выбора граждане учавствуют…только выборы чинуш и не более

  4. topograf

    А что, кто-то сомневался “во грехах” дерьмократов?..

    • yuriy

      так никто и не сомневался в этом.

  5. Валерий

    Это “Демократия”друзья.

  6. Кингисепп

    В принципе как и всё что делается в США.

  7. Frank

    Сейчас, самое время переименовать партию “Единая Россия”, в партию “Демократическая Единая Россия”, и не париться(либеральничать) с оппонентами после выборов!

  8. Виктор

    Вот вам и вся правда, о свободе, и демократии запада!

  9. Серго

    Дед Байда и полосатая правда, обернувшаяся кривой, смотрите ежедневный триллер в Америке.

  10. Сергей

    Кто конкретно это сообщил, скажут очередной фейк, происки трампистов, как вы могли подумать на святых людей…

  11. Земляк

    В РФ самые открытые выборы. Назовите ещё одну страну, где на всех участках онлайн камеры и куча наблюдателей в том числе иностранных? А как в Прибалтике учат “активистов” для провокаций на выборах. Так, что вы милейший либо дурак (если не знаете об этом и несёте здесь чушь всякую), либо -подлец (если знаете правду и немеренно лжёте).

    • Ярослав

      а при чем тут камеры , они то уж точно не способствуют честным выборам , урну поменяли по быстрому , вот уже и выборы и не честные , камеры подтерли ,сейчас технологии такие что фальцифицировать не только выборы можно ,,, можно заставить сотрудников гос структур голосовать по указке , под страхом увольнения , что обычно и происходит , с них даже требуют на определенный сайт отправить фото бюлютени и фото физиономии на фоне участка !!!

    • Ольга

      Неважно, как вы голосуете. Важно, как мы посчитаем.

    • Олег

      Земляк, Вам известно слово “карусель”?

      • Евгений

        Я за 20 лет не одни выборы провел в избирательной комиссии под жестким прессингом наблюдателей и то толком не смогу объяснить что такое “карусель” и как ее применить. А Вы, видимо, хорошо знаете. Наверно, участие принимали. )

  12. Владимир Бурсановский

    В статье приводятся некоторые детали, но суть была ясна с самого начала: в ходе президентских выборов в Соединённых Штатах 03.11.2020-го, и при подсчёте голосов, имели место массовые фальсификации, в пользу Джозефа Байдена.
    Фактически половина населения страны (значительно больше 100 млн. человек) убеждены в этом. Закон философии о переходе количества в новое качество служит тому подтверждением.

  13. ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

    Вообще-то выборы были фальсифицированы и в прошлый раз, но тогда этого не хватило для победы Хиллари Клинтон – тогда победил Дональд Трамп, несмотря на вбросы…

  14. Александр

    С ума сойти. Воистину, мир перевернулся

    • ИВО

      СБРОСОВ БИЙЛО И В 2016 ТОМ ГОДУ,ОТ ДЕМОКРАТОВ 3 МИЛИОНОВ ГОЛОСОВ БОЛЬШЕ НО ВИЙБОРЩИКИ БИЙЛИ ЗА ТРАМПОМ,А ТЕПЕР ВИЙБОРЩИКОВ И ИСПУГАЛИ И ЗАПЛАТИЛИ ДЕРМОКРАТОВ, ВОТ ТАК..

  15. Васек

    какая Вам вообще разница, что происходит в США?

    • Владимир

      Когда у них был банковский кризис, у нас случился кризис экономический. Мировая экономика связана, в том числе через ООН, всемирный банк и пр.пр.пр.
      Перед нападением все агрессоры будущую жертву начинали оскорблять, низводить на ступень ниже себя. Как кто-то начал лить грязь – значит скоро у вас попробуют что-то отнять, может даже жизнь. Германский фашизм в 1933 г. не приняли в серьез и умылись кровью – 80 млн. погибших. Так что интересуйтесь тем, что происходит в мире! Бывает полезно.

  16. Ольга

    Интересно, американцы утрутся и смирятся или выйдут на улицы?

  17. Владимир

    Благими пожеланиями вымощена дорога в ад! Больше всех крови пролили те, кто желал блага всем. И во имя этой цели ничего и никого не жалко принести в жертву, на алтарь демократии и пр. и пр. Так было в Великую французскую революцию, Великую октябрьскую и американскую гражданскую… Просто общество должно меняться в правовом отношении так же быстро, как и развитие науки и промышленности. А власть должна обновляться, при этом почитая труд предшественников. Руководство США старше Политбюро СССР времен застоя. Ничего хорошего это американскому народу не сулит. А жаль, мы все в одной лодке под названием Земля!

  18. Ал

    Уважающие себя и читателей авторы приводят конкретные факты – кто, когда и где сказал приписываемые ему высказывания.