Сводный брат принцессы Греции пропал в США при странных обстоятельствах


NBC: Сводный брат принцессы Греции Аттилио Бриллембурга пропал в США

В США при загадочных обстоятельствах исчез сводный брат принцессы Татьяны, бывшей жены принца Греции и Дании Николая. Об этом сообщает Лента.ру, ссылаясь на NBC News. 53-летнего Аттилио Бриллембурга последний раз видели около часа ночи в субботу, 18 мая, босиком в пустынной местности возле города Малибу, штат Калифорния.

Принц Николай и принцесса Татьяна объявили о разводе месяц назад. Николай является сыном последнего короля Греции Константина II, свергнутого в 1973 году. Принцесса Татьяна родилась в Каракасе и происходит из семьи правнучки гессенского курфюрста Вильгельма II и Ладислава Блатника, прозванного “обувным королем Венесуэлы”.

Принц Гарри, герцог Сассекский, продолжает оставаться в центре внимания СМИ из-за своих непростых отношений с королевской семьёй. Несмотря на то, что Гарри и его жена Меган Маркл переехали в США и дистанцировались от официальных обязанностей, их жизнь и поступки тщательно отслеживаются и обсуждаются.

Недавно стало известно, что принц Гарри не смог встретиться с королём Карлом III во время своего последнего визита в Великобританию. Причины их непродолжительной встречи не уточняются, но это событие вновь подогревает интерес к напряжённым отношениям внутри королевской семьи.

фото LEGION-MEDIA

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг