TAC: по завершению украинского конфликта США и Россия объединят цели в отношении Китая


Сдерживание России и Китая должно быть главной целью внешней политики Соединенных Штатов Америки, так как сближение данных стран несёт угрозу для Вашингтона. Об этом информирует The American Conservative (TAC). Перевод материала предоставило издание “Военное обозрение”.

Как считает автор статьи и редактор журнала Майкл Уоррен Дэвис, не только сами США, но даже РФ крайне заинтересована в сдерживании Пекина. В связи с этим, считает автор книги «Реакционное мышление», Москва стремится объединиться с Китаем против Белого дома.

В публикации также подтверждается схожесть мнений остальных аналитиков о силе указанных стран. Вместе они действительно могут дать серьезный отпор всем членам Североатлантического альянса, поэтому на Вашингтон возложили миссию по их расколу.

Напомним, что на Украине продолжается специальная военная операция. Её главная цель состоит в защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. На фоне вооруженного конфликта Запад активно предоставляет свое вооружение киевскому режиму.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг