The Guardian заявила, что британский премьер Борис Джонсон является политическим трупом


Автор британского издания The Guardian Несрине Малик сделал заявление, что премьер-министр Борис Джонсон является политическим трупом, который ведет за собой страну в могилу, передает “Лента.ру”.

Журналистка сообщила, что жители островного государства надеются, что Джонсон в скором времени покинет свой пост. Основной причиной упадка рейтинга премьер-министра Малик считает скандал с вечеринками на Даунинг-стрит во время пандемии.

Далее по списку указываются отставки должностных лиц, штрафы, отчет госслужащей Сью Грей, поражение на дополнительных выборах и вотум доверия.

Автор отмечает, что британцы уже не ожидает наказания за ложь и превышение полномочий политических деятелей, а кумовство и коррупция давно являются обычным делом для политиков Великобритании.

“Отставка или уход Джонсона, а с ним и восстановление хотя бы некоторого подобия стандартов и ценностей в британской политике по-прежнему неизбежны”, — подытожила Малик.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг