В ФРГ рассказали, что скрывается за предложением Зеленского провести «мирный саммит» по Украине


Украинский президент Владимир Зеленский собирается провести «мирные переговоры» с целью продемонстрировать западным регионам свои старания по урегулированию вооруженного конфликта. Об этом информирует немецкая газета Frankfurter Rundschau.

Обозреватель издания в своем материале выразил мнение, что когда со стороны Киева исходит инициатива провести международный мирный саммит, правительство Украины, прежде всего заботится о завоевании дипломатических и политических позиций, но уж никак не о настоящих переговорах с российской стороной по урегулированию конфликта.

После определенных военных успехов в боях и политического прогресса Владимир Зеленский своим визитом в Соединенные Штаты Америки продемонстрировал украинским жителям и их союзникам видимость того, что украинские власти предпринимают всевозможные действия для прекращения вооруженного конфликта.

Автор статьи подчеркнул, что Украина хочет, чтобы ее цели никто не забыл, поэтому они распространяются в СМИ и в демократическом обществе.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг