В Германии 64-летняя женщина может получить три года тюрьмы за поддержку Путина и «Операции Z»


Жительница немецкого города Саарбрюккен может получить три года тюрьмы за поддержку специальной военной операции России на территории Украины. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Желая обозначить свою позицию, Киара Шумахер расклеила на своих окнах плакаты с лозунгами в поддержку российского лидера Владимира Путина и “Операции Z”. Но реакция местных правоохранителей не заставила себя ждать.

“Спасибо Путину за то, что он уберёт нацистский режим и Украина снова станет свободной. Уничтожение криминальных украинских структур крайне важно для всей планеты”, — говорится на плакатах женщины.

В Германии 64-летняя женщина может получить три года тюрьмы за поддержку Путина и «Операции Z»

При этом сама Шумахер полагает, что полиции её сдали соседи. Теперь ей официально предъявили обвинение по статье “Поощрение и одобрение преступных деяний”, но жительница с ним категорически не согласна и сообщает, что будет бороться за свои личные взгляды.

“Наверное, их ещё можно высказать в мнимой демократии!” — подчеркнула она.

До этого “Операцию Z” и президента России открыто поддержал британский католический епископ. Уильямсон отметил, что глупая Европа “следует приказам США в их попытке сокрушить Россию”, так как она является последним препятствием на пути к мировому порядку на их условиях.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг