В Германии прошел очередной митинг против поставок вооружений Украине


В Германии состоялся очередной митинг, в рамках которого жители страны выступили против оказания военной помощи Украине. На нем немцы выступили с призывом к правительству, отметив, что «аппетиты» Киева касательно военной и финансовой поддержки идут строго по нарастающей.

Противники военной поддержки Украины сделали заявление, что страна «сегодня просит танки, завтра — истребители, а потом они начнут выпрашивать наших сыновей».

Следует отметить, что все то, что Киева запрашивал у ФРГ, она в конечном итоге получил, начиная от стрелкового оружия и заканчивая военной техникой.

«Вполне понятно, что этому не будет конца. Точнее конец наступит, когда они выпросят у нас наших сыновей, братьев, мужей, отцов», — прокомментировали выступающие против военной поддержки.

Пришедшие на митинг граждане Германии обратились к немецкому канцлеру Олафу Шольцу. С их слов, если руководство страны столь часто заявляет о том, что «хочет мира», то «им нужно отправить не танки, а дипломатов».

Напомним, с 24 февраля прошлого года Вооруженные силы Российской Федерации проводят специальную военную операцию на территории Украины.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг