В США не будут показывать новые выпуски вечерних шоу из-за забастовки сценаристов Голливуда


Выход новых эпизодов популярных вечерних развлекательных программ в Соединенных Штатах будет приостановлен из-за первой за 15 лет забастовки голливудских сценаристов, информирует New-York Times.

В их числе «Ночное шоу с Джимми Фэллоном», «Позднее шоу со Стивеном Колбером», «Джимми Киммеле в прямом эфире» и «Поздняя ночь с Сетом Майерсом». Известно, что NBC, ABC и CBS будут в это время показывать повторы предыдущих эпизодов указанных телешоу.

Согласно информации источника, ведущие популярных вечерних телепередач много созванивались, чтобы скоординировать свои действия на случай начала забастовки.

Решение о забастовке приняли после 6-недельных переговоров с компаниями Netflix, Amazon The Walt Disney, Paramount и Apple TV касательно заключения новых соглашений и повышении зарплаты. Американские журналисты полагают, что забастовка может затянуться на несколько месяцев.

Ранее говорилось, что сценаристы Голливуда собираются устроить самую крупную забастовку за 15 лет. Согласно сведениям агентства, первого мая истекает контракт между Гильдией американских сценаристов и голливудскими кинокомпаниями.

Писатель и сценарист Бриттани Николс сообщила о том, что стороны никак не могут договориться о взаимных комфортных условиях, переговоры между ними на данный момент не дали никакого результата.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг